Теперь Пушкин отдыхает...
Теперь Пушкин отдыхает,
каждый здесь уже пиит,
Продолженье ему сочинить норовит.
Чтоб тоска вас всё ж не съела,
Нафталинчиком её ты накорми,
А потом от ворот заверни.,
Это будет лишь полдела.
Сказка будет впереди,
Отправляйся в клуб ночной,
и веселье прихвати за собой,
Принца встретишь там такого!!!!
И весёлого, смешного.
Свидетельство о публикации №115010608674
С уважением
Макаренко Андрей 07.04.2016 12:09 Заявить о нарушении
Наталья Сучкова Куцева 07.04.2016 12:23 Заявить о нарушении