Рождество

Зазвенели звезды,
И луна всё ж вышла,
От того Христово,
Ночь опять затишье!

От того смиренно,
Тихо на душе.
Господи помилуй,
Грешных на земле.

От земли прощаясь,
Души уходили,
Нам об этом Звёзды,
Тихо говорили.

Господи прости нас,
Мы уже смерены,
Ты же знаешь боже,
Капля во вселенной.


Рецензии