My last day

К истокам возвращаю душу я свою.
Не рань ты сердце, до крови
Исколотая кукла Вуду ты
Бедняжка, отсюда не сбежать,
Не пробуй даже ты кричать!
Считая каждую минуту
Теряешь здравый смысл, пули
Ослабляют головную боль
В тесках твои руки, и даже ноги
Пускают ток, по телу твоему
При этих пытках, ты живой ещё!
На лице искаженна улыбка
И личность стала не одна!
Безчувственная, жестокая...Тьма
окружила психа, пришла пора
уничтожить всё и вся,
Мой последний день добра!

/Александра Фогель, 09.10.14/


Рецензии