Когда я закрываю глаза

Когда я закрываю глаза,ты рядом, обнимаешь меня,
Проводишь рукой по телу до талии и ниже,
Туда,где мы становимся одним целым, ближе.
И дрожь бесконечная по телу, всё замедленно.
И звуки приглушены как под водой, и твой шёпот,
Если на берегу моря, то прибой.

В твоих руках таю Я...
Шум ветра, твоё дыхание
И поцелуи едва касаясь губ,
Всё тот же прибой...
Так нежно...Я рядом с тобой.

Мы чувствуем друг друга в такт...
Дышать, не переставая глотать
Твои стоны, мои крики, захлебнувшись бликами
Звёзд на небе, я веду рукой по твоему телу.
Поцелуями усыпаю,
Я люблю - ты знаешь.

Хочется большего,темп нарастает.
Времена года друг друга сменяют.
Мы в смятении,
Наши тени,у почти погасшего костра
Ты любишь меня.

Скользя по белой линии живота, я опускаюсь ниже.
Прибой, вода,дыхание,ветер, мы ближе.
И мы одно целое,
Море белое, прибой, шум ветра...
Я твоя , а ты мой.


Рецензии