Движение жизни
Причина в разных полушариях Земли.
Включите воду в раковине для проверки
Вращение воды наверчено в круги.
И так же жизнь живых вращаются по кругу,
Закрученная в сложную спираль.
Сама спираль всё так же производная от круга,
И ничего тут не изменишь, как ни жаль !!!
А значит, все спираль и всё движения вокруг,
Всё однозначно есть спиральный вечный круг
И как Вселенная спирали подчиняется
И все круги спирали подчиняются
Свидетельство о публикации №115010608497
Любовь на свете - жизнью продолжается!
Иван Кунцевич 27.02.2015 13:17 Заявить о нарушении