Зима порола треуголки
Зима порола треуголки
И шила вьюги февралям.
Я покажу тебе осколки.
И место.
Где они болят.
Катая коржики на свечи,
Она лепила всё подряд.
И завывала человечьи.
В собачий холод
Говорят.
doktor
Свидетельство о публикации №115010608477
Марта Одуванчикова Избранное 17.01.2015 18:05 Заявить о нарушении