Непонятное
Никому не нужны, да куда им деваться?
После стольких горьких провалов,
После стольких жарких побед.
Истащилась. Как? Не знаю.
Хотя... Раз за разом. Замкнутый круг.
Кто-то его зовет "адом",
Кто-то в него кидает снег.
На слова мое бренное тело
Стало жадным - стихам сухота.
Вы спросите: "Каким же гадом,
Нужно быть, чтоб обидеть тебя?"
Промолчу. Ответа не знаю.
Не один это человек.
Который кидал меня в врата рая,
Иногда закрывал меня в склеп.
Замечали ли вы, как это всё сложно?
Статистика,рост, падает вниз.
А нам бы всё так, нам бы попроще
Прожить наш маленький век.
Иногда я считаю - легче забыться.
Не искать виноватых вокруг.
Да зачем? Ничего не изменится:
Раз- и всё хорошо вдруг.
Странно, но я выполняю,
Данный мною обет.
Никому не позволяю.
Достучаться - меня нет.
Закрывшись в тени сомнений,
Выбрав четкую цель.
Забыв о прежних стремлениях,
Иду я точно вверх.
Свидетельство о публикации №115010608469