Запуржила вновь метель
Замело пути - дороги ,
Пеленой скрывая гжель
Неба и Души тревоги .
Днём январским - в пик зимы -
В шумном городе столичном
Ежедневной кутерьмы
Ретушировав* обличье ,
Рой снежинок вводит в сон ,
- Иль с дремОтою в боренье ? -
Где ревущий в глас клаксон
Вдруг воспримешь песнопеньем
Сфер небесных . В резонанс ,
Сказочны , летят мгновенья
Эйфории , чей романс
Вьюга пела на крещенье . . .
ретушь* - исправление изображений
Свидетельство о публикации №115010608467