Рождественские пожелания...

В этот праздник Рождества
пожелаю вам сперва ...
Окончания глупой войны !
Неба мирного и тишины!
Пожелаю ещё вам затем
не болеть вообще ни чем!
Пожелаю  любви и достатка,
в доме света,тепла и порядка!
А ещё я хочу пожелать
научитесь людей прощать...
Добрый праздник!Рождество!
Всем по больше и всего!
САМОГО ХОРОШЕГО!!!


Рецензии