Рыжая
Рыжее обыкновенное чудо
Жизнью задумана встреча хитро
Носом столкнуться с красоткой не худо
Рыжая стройная гордая дева
В утренний пик неразумной толпой
Глупо прижата и справа и слева
В тесном телесном контакте со мной
Редкий и тонкий её аромат
Рыжие великолепные пряди
Мне изумительный серенький взгляд
Ей-превосходства надменного ради
Вышли вдвоём из вагона на волю
Близость не случай,наверно судьба
Шанс испытать молодецкую долю
Скоро разлучит прохожих гурьба
Рыжая в красном безумно прекрасно
Мне повезло,что дала телефон
Её позвоню,погодя,не напрасно
Жизнь превращается в сладостный сон
Свидетельство о публикации №115010608448