О тебе
Сколько строк я стирала в беспамятстве.
Я пыталась тебе о любви рассказать,
Но обида с любовью вне равенстве.
Сколько пыток блуждало в моей голове,
Между тем что было и будет.
Я боролась с собою,как на войне,
Память мне этого не забудет.
Сколько букв мимолетно летело меж слов,
Сколько чувств было в этом разбое.
Чтобы все передать,мне не хватит стихов,
Мне бы сделать ночлег у прибоя.
Я писала тебе,вновь стирая слова,
И не знала как лучше начать..
Знаешь,кажется мне,что только судьба
Нам поможет друг друга понять..
Сколько раз я пыталась тебе написать.
Сколько боли скрывалось за смехом.
Сколько раз я старалась не вспоминать,
Но,фиаско лишь шло за успехом..
Свидетельство о публикации №115010608390