Byssan Lull
Песню можно послушать на моём сайте по адресу:
http://galleria.arozd.se/#!album-2-3
-----------------------------------------------
Byssan Lull, ставь котелок на огонь.
Три странника шагают по дороге.
Один из них немой,
Другой совсем слепой,
А третий говорить не может.
Byssan Lull, ставь котелок на огонь.
Три ветра гуляют на море.
На синем океане,
В проливе Skagerack,
И далеко в Ботническом заливе.
Byssan Lull, ставь котелок на огонь.
Три корабля плывут в далёком море.
Первый из них барк,
Другой прекрасный бриг,
На третьем паруса давно порвались.
Byssan Lull, ставь котелок на огонь.
В море важней всех три феи.
Первая – вера,
Вторая - надежда,
Третья наша вечная любовь.
Byssan Lull, ставь котелок на огонь.
Три добрых есть вещи на свете.
Первая – Бог отец,
Вторая - божий сын,
А третья - это Дева Мария.
Свидетельство о публикации №115010608389