О жизни думаете Вы
О жизни думаете Вы,
и смысл счастья Вам дороже.
Согласна, мы актёры здесь,
и нами кто-то управляет,
марионетки мы и даже жизненный театр есть, а что же будет, ведь никто не знает..
Мы все в этом мире неясном живём. Действительно, мир так неясно устроен, И от того на Земле нет покоя. И всё непонятно, зачем, от чего? И сколько неясного будет всего?!
***
Когда любимый не заметил,
Что сильно я его люблю...
Прошли вдруг годы , он заметил,
Но я его уж не люблю.
Зачем страдала, мучилась, металась?
А Он совсем не тот, как оказалось…
Свидетельство о публикации №115010608325