Щенки
На свет появились пять славных щенят.
Лежат подле мамы комочки и робко
На нас с любопытством и страхом глядят.
Они несмышлены, слабы и несмелы,
Все время скулят и хотят молока.
А мама заботливо, нежно, умело
Их кормит и ласково лижет бочка.
Я целыми днями вожусь с малышами,
Но папа сказал: "Их оставить нельзя".
Ах, что с ними станет, с моими щенками?
Как же мне быть, подскажите, друзья!
И тут же пришли мне на помощь ребята.
Висят объявленья везде и вокруг:
"Внимание всем! Отдаются щенята!
Кому нужен верный и ласковый друг?"
Свидетельство о публикации №115010608270