за то, что ухожу

И буду я ценна
за то,что ухожу,
а не останусь.
И крикнет мне во след,
-Какая жалость...
твой силуэт.

Но сомкнутыми губы станут.
И усталость,
меня закутает
в ненапечатанный портрет...


Рецензии