Фонари

Вдыхая чернь потухших салютов,
Я думал и искал счастье,
Где мир без мусоров и ублюдков,
Где не воруют у народа власти,
Где людей не рвут на части
Налоги и черные руки.
Прости, народ, за новогодний косяк,
Где Владимир Владимирович Путин,
Говорил, что все у нас с тобою ништяк,
Все хорошо, и проблем больше не будет,
И нас с тобой не убудет
От того, что мы молчим.
Вдыхая запах сожженных советских автобусов,
Я искал в этой убитой всеми стране
Из грязи бухающих человечишек
Больших людей,
Но нашел лишь бомжей и ****ей,
Охраняющих шоссейные фонари.


Рецензии