Творец вернулся к Музе
Идёт успешно творческий процесс.
И вдохновенья накрывают волны,
Рождая к новым темам интерес.
Обнявшись, намурлыкивая ноты,
Они творят – в ночи и даже днём.
Движенья, погружения, полёты –
Им всё подвластно, ведь они вдвоём
Способны передвинуть даже горы,
Чтобы достичь желанного конца.
Раскрылись неизвестные просторы,
Рождённые от Музы и Творца.
16:27
06.01.2015
Свидетельство о публикации №115010608153
Ксана Поликарпова 12.01.2015 22:47 Заявить о нарушении