Пусть с глаз завесы упадут

Мой стих застывшею звездою
Взойдет на небосклон в зенит,
И лик незримый сам собою
Сияньем путь ваш озарит!

Несет мой стих правдивость мысли:
Не бить баклуши, жить в труде,
Служить всегда своей Отчизне
И помогать тем, кто в беде!

Живи и слушай шаги смерти,
Пусть с глаз завесы упадут,
В бурлящей ныне круговерти
В мир бесконечный всех несут...


Рецензии