***

Плодитесь и размножайтесь-
Сказал бог рабам своим
За рабами святое право
Творить лихо стадам иным

Кто не божий раб в том нет силы
Тот не слышал гласа небес
И погибнет от рук: правдивых,
справедливых божьих судей


Рецензии