Спит подснежник...
Спит подснежник под коркою снежной,
Зеленеет под снегом трава.
И мечтает притронуться нежно
К моим крыльям небес синева.
Только крылья одеждой укрыты,
Запорошены плечи снежком,
И планеты не сходят с орбиты,
Им серебряный дождь незнаком.
Осыпается снежною пылью
Звёздный иней с небесных ветвей,
И кометных дождей эскадрильи-
Словно письма о грусти моей.
И любовь моя,словно подснежник,
Притаилась в преддверьи весны.
Только ветер,шалун и мятежник,
Навевает тревожные сны..
Ты её отогреешь в ладонях,
Развернёшь моих крыльев размах,
И Ярило туманные кони
Растворят мою грусть в небесах!
Свидетельство о публикации №115010608047
Валерий Подлипалин 10.01.2015 09:10 Заявить о нарушении