Город

Безликий город спит давно,
Ему, наверное, сотни лет,
И много вод в реке прошло,
А город так и не менялся.

Прошли огнем и холодом
Года непрожитых надежд,
Встает с утра улыбчивое солнце,
А на душе у города весна и счастье.


Рецензии