пожалуйста, возвращайся

Солнце решило покончить с собой
И выбросилось в окно.
Ты уже давно не хочешь быть со мной
Ну, а мне уже все равно.

Пусть небеса нагадали иной расклад.
А в нашей странной семье
Уже несколько лет разлад.

Эти строки мне навевают январь и мороз
О..а сколько было пролито слез..
О тебе, обо мне, а быть может о нас.
Хотя..а были ли мы хоть раз?

Печальная мостовая уже не воспринимает серых лиц,
А тебя приняла и запомнила.
Здесь должна быть рифма к слову "лиц",
Но я ее так и не придумала.

Скоро серый рассвет вновь восстанет над городом.
Нашим городом.
А не в тех, что мы сейчас.
И да.. эта жизнь не про нас.
Пожалуйста, возвращайся.


Рецензии