Зима
На улице кружится снег.
В тёплой одёже бродит человек.
В лесу ёлки поспевают,
А люди их красиво украшают!
На горках ребятня резвится!
Прилетают зимние птицы,
Зайцы шубку меняют,
Льдом мороз озёра покрывает!
В домах топятся печки…
Люди друг другу молвят словечки
О том, что видно даже из окна,
Какая на Руси красавица-зима!
24 декабря 2014 год
Свидетельство о публикации №115010607953