Разлука

Внутри моих слез ты стоишь неподвижно,
Тоскою разъело сердце, а грусть
Мне в тело залезла, глядит с укоризной.
Ничто не поделаешь, мучаюсь – пусть.

Вторую неделю тебя уж не вижу,
Не слышу твой голос до боли родной.
Свою оболочку почти ненавижу,
Так странно - так странно еще что живой.

Ты в Нижнем наверное и в час этот гулкий,
Что бьет мне по нервам кувалдой как гром.
Меня позабыв, истоптав переулки,
Душой отдыхаешь и небо кругом.

Кругом тишина, твои мысли порхают,
Я силюсь посылом догнать их своим.
Снежинки кружатся - кружатся и тают.
Шепчу наши тайны я им, только им….

Душа вся в коростах, устала  и плачет,
Как жить без тебя, как ждать и дышать?
И сердце то нудно ползет, то заскачет,
Порою так хочется выть и кричать.

Оксанка, родная, прошу - побыстрее
Вернись, я устал Христом богом молю.
Нет никого в этом мире милее,
Только тебя я зову и люблю.


Рецензии
Жди, и познаешь любовь!!!!

Надежда Виктори   02.03.2015 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.