Женщины

Женщины – самое прекрасное, что есть на планете Земля. Мы должны беречь эту красоту и никогда не давать её в обиду!


Давайте женщин будем мы беречь!
Стараться снять весь тяжкий груз с их плеч.
Давайте будем их мы восхлавлять
И никогда не обижать!

Давайте будем их любить!
В кафе, кино, театр водить…
Внимания стараться больше уделять,
Цветами чаще поздравлять!

При встрече с ними – улыбаться.
И никогда на них не обижаться!
От этого им станет легче жить…
Они нам будут больше красоты дарить!

Задумайтесь! Ведь женщина вас родила?!
И воспитать детей смогла…
Нам нужно к женщинам добрее быть.
Без них не сможем в этом мире жить!

18 декабря 2014 год


Рецензии