Отец

С самых маленьких годков,
рос в семье я не обычной,
мать и бабушка моя,
вот и вся моя семья.

Со своим отцом родным,
никогда я не видался,
хоть конечно и пытался,
по миру его найти.

Юность вся моя прошла,
на заводе у Петра,
в школе был я очень редко,
все же выпустится смог.

Был единственной опорой,
я у матушки моей,
и поэтому работа,
стала мне всего нужней.

Хоть и не было диплома,
в жизни сам всего добился,
стал я шишкой городской,
без диплома, все же свой.

Вскоре женушка моя,
родила мне пацана,
говорили как похож,
ушки,глазки, даже нос.

Лишь об этом я узнал,
вещи сразу же собрал,
бросил я свою семью,
сына и мою жену.

Это сделал для того,
чтобы сын всего добился,
стал таким же,
как отец....


Рецензии