Колядка
Христа Бога прославлять.
И несём большой мешок,
Наберём ватрушек впрок!
Отворяй скорее дверь:
Вот идёт в тулупе зверь.
Он колядочку поёт,
За собой друзей ведёт!
Поздравляем с Рождеством!
Песню радости поём.
Пусть горит, горит всегда
Вифлеемская Звезда!
06.01.15.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №115010607801
Людмила Фирсова-Сапронова 04.04.2015 12:29 Заявить о нарушении