рождественская ночь

Рождественская  ночь…!
Гадания,  колядки.
Волшебная  пора.
Рождественские святки….

Что загадали  в  ночь
Всё  сбудется  с тобою…
Но если  сердцем  чист.
И  если  чист  душою.

Откроешь  в  сказку  дверь.
И  всё  у  тебя  будет,
Желай…надейся …верь!
И Бог вас  не  забудет…


Рецензии