Влюблённость

Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить,
 чтобы вы ревновали по них. (Галатам 4:17)



Как мутное зелёное вино -
Влюблённости игривой искушение.
Коварно усмехается оно
Гордясь своим лукавым обольщением.

Влюбить в себя, но не любить самим -
Таков всегда девиз жестоких сердцем.
Кто более всех желаем, но гоним -
Объявлен непокорным иноверцем.

Способные любить не пьют до дна
Предчувствуя подвох душою тонкой -
Чтоб за глотком незрелого вина
Презреть высокомерие подонков.



Всё суета сует: любой раствор природа
Со временем опять преобразует в воду.



Картинка: Фотообои (из инета)


Рецензии