Мечты
Ты разбиваешься на тысячи осколков.
И вдруг уста твои становятся немы,
От грубых слов прохожих колких.
Тебе б летать, как птице, высоко.
Ты словно белый лебедь, на пуантах.
Но лишь в мечтах всё кажется легко,
Реальность же не терпит дилетантов.
Свидетельство о публикации №115010600752