Всего лишь флирт, игра, не более
И с интересом наблюдала за игрой
Зашедшего в кафе, мужчины,
С кокеткой, увлекавшей за собой.
В.Хасанова
В кафе за столиком напротив
Я чувствую внимательный твой взгляд.
Стрельнув глазами, я была не против
Пофлиртовать...и ты был тоже рад.
"Игра" - подумала,- "не боле"
И скрыв азарт, потупила глаза.
Душа моя стремглав неслась на волю,
Срывая на ходу все тормоза.
Я пригубила пенный капучино.
И язычком слизнула пенку на губах.
Изящно сигарету без причины
Взяла. Ты мне зажег ее и "Ах!"
Я благодарно на тебя взглянула,
Искусно бровью повела.
Пуская дым вдруг губки пухлые надула.
"Случайно" приоткрыла декольте...и все дела.
Я завладела целиком твоим вниманьем
В своих мечтах меня ты раздевал.
В глазах твоих не скрытое желанье.
Я увлеклась тобой и ты пылал.
В кафе за столиком с тобою
Дурачились, играли мы с тобой.
Любовь рождалась между нами
И гордо спорила с игрой.
Свидетельство о публикации №115010607478