Когда

Когда не вырванное -
вырвется вовне.
Я вся спокойствие,
а ты - горишь в огне.
Тогда все птицы
сотворенные мечтой,
сорвутся с клеток,
вылетят наружу-
проявится неопалимый зной
январской стужи...


Рецензии