Песня об осени

         
        Гроздья алые рябины
        И букетик сентябрины.
        Это осень золотая
        О большой любви мечтает.
 
        Листья жёлтые кружатся
        И к нам под ноги ложатся.
        Вновь с деревьев вниз упало
        Расписное покрывало.

        Тёмный лес стоит стеною.
        Грибникам в лесу не жарко.
        Это осень золотая
        Всем нам делает подарки.

        Рассмеялось  бабье лето
        Журавлиным криком где-то.
        Это осень золотая
        Птичьи стаи провожает.
   


Рецензии