На сторонке

На родимой своей на сторонке,
Дай нам Господи скромно прожить.
Не участвовать в суетной гонке,
а Отечеству честно служить.
В Рождество уберечься от гнева,
Светом Истины вырубив зло,
Слушать то,что под рёбрами слева
А Любить так,чтоб ныло и жгло.
Потерпеть и достойно держаться,
несмотря на безумие вокруг,
За Добро и за Правду сражаться,
С РОЖДЕСТВОМ,МОЙ СОРАТНИК И ДРУГ!


Рецензии
С Рождеством! Столько патриотизма! С каждым словом согласна. С уважением и теплом,

Наталья Буляйкина Глухова   14.01.2015 00:17     Заявить о нарушении