Небритая рожа, помятая кожа...
...Небритая рожа...
- Помятая кожа...
И в складках -
- Обвисший живот!
И вот – э т о – Боже! -
Сиплым голосом -
- С дрожью -
О чём–то никчёмном поёт!
Не поёт, не поёт ведь -
– Ужасно ревёт!
И это есть твой –
- "Лебединый улёт?!"
...И всё же, и всё же,
- Скулить так негоже -
Пока - что в не прерванный
- Жизни полёт...
13.13.2013.
Свидетельство о публикации №115010607339