Весна ошалелая
Хмель везде разливает.
Я задорная, смелая
И опять молодая!
Я в смятении чувст
Радость жизни вдыхаю,
То ли птицей лечу,
То ли в омут ныряю.
Будто молодость снова
Ко мне возвратилась,
По весеннему зову
Снова сердце забылось.
Я не жду от кого-то
Долгожданного слова,
Но зовет меня кто-то
В мир цветенья хмельного.
Из судьбы моей тяжкой
Унесут меня грезы,
Зацвету я ромашкой,
Заалею, как роза!
Что-то дивное чудится
Сквозь цветение белое.
Пусть мечта моя сбудется,
Я-как ягодка спелая!
Свидетельство о публикации №115010607335