Беспроигрышный вариант

Народ страны, где бизнес правит,
Крутых хотите перемен?
Для этого в отстой отправить
Придется всех, кто крутой мэн.

Во власть пускать лишь тех, кто деток
Пообещает не рожать,
Чтобы отцом был для народа,
Чтобы страну любил, как мать.

Тогда мажоры перестанут
Людей машинами давить.
Не будут судьи для потомков
По сейфам денежки копить.

Собрать наследников богатых
В один далекий городок
И пусть себе трудом тяжелым
Там ищут хлебушка кусок.

Так вымрет правящая каста,
А жизнь народа расцветет.
Давить буржуев всех, и БАСТА!
И счастье к нам тогда придет.

          05.01.2015 г.


Рецензии