Я заснул и проснулся...
увидев тебя.
И все дни
превратились в один.
Помню в клеточку платье,
шальные глаза.
Нет ни лиц,ни событий.
И с Единым един.
Так потрескался кокон
просветом огня.
Оба кокона дали свободу.
-Я крылата,как бабочка?-
спросишь меня.
-Это на день...
-Ничтожна свобода...
Свидетельство о публикации №115010607298