Российское ТВ

Хоть с истиной где–то нечисто,
Порой откровенный подлог,
Кирзовая совесть гэбиста
С народом ведёт диалог.

Народу сие не в новинку,
Народу привычна кирза,
Сгибая почтительно спинку,
Монарший сапог лобызать.

А тот, кто особенно смелый,
Кто гордо поднялся с колен,
Старательно и неумело
Лобзает сиятельный член.
2015


Рецензии