Поздравление - признание

(Поздравление Денису Кисилеву в его день рождения, который по сложившейся доброй традиции (в первых числах января) мы отмечаем не только написанием пару строк "ЧЕПУХИ" :)))Написано и зачитано от имени друга - Дмитрия Грекова

По сложившейся доброй традиции в Новый Год я стараюсь не пить,
Не от страха проснуться в полиции – трезвость мысли хочу сохранить,
Чтоб язык мой с похмельного плена не сбивался, читая стихи,
Ведь привычка моя неизменна – подарить пару строк «ЧУПУХИ»!
Друг мой, нежно и страстно любимый, не стесняясь об этом скажу,
Сердцу близкий и трепетно милый, я тобою до слез дорожу!
Невозможно словами измерить, силой мысленной «оттелепать»,
В чувства между мужчинами верить можно, но сложно понять,
Не волнуйтесь товарищи гости, ориентация здесь ни при чем,
Подозрения так же отбросьте – нет подвоха в признанье моем!
Хоть, однако же, сам усомнился – я жене столько рифм не дарил,
Вот сегодня открыться решился – лишь для этого я и не пил!
Я люблю тебя, друг мой бесценный, осторожно опять повторю,
Извините за тон откровенный, что же делать когда Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии