Бывают принцы..

Бывают принцы, бывают князи,
Бывают судьбы, бывают сны,
Бывает голь, а бывают мрази,
Но все в обёртке, пойди пойми..

Ты лез мне в душу, гремя словами,
Играл привычно пустую роль.
Ты лез мне в душу, а под полами
Ты прятал яд, о несчастный тролль.


Рецензии