Село накрыло снегопадом
Метель кругом,неделю кружит
И в переулках узких улиц
Бульдозер старый снег утюжит
А снег идет, а снег все сыпет
Да заметает,вновь,дороги
Режим авральный,все на службе
Но,лишь,быстрей растут сугробы
Давая знать,весна не скоро
Пусть отдохнут Земля и люди
Летят снежинки с неба,споря
Какой лежать в какой округе
Дома же.словно,исполины
Стоят укрывшись одеялом
Дымком из труб, напоминая
Что жизнь идет-она здесь,,,рядом
6.01.15
Свидетельство о публикации №115010606987