Поэзия
Как ласточки,они взлетают.
Кружится в кайфе голова,
А что получится-не знаю...
Перо задумчиво скрипит,
Ловлю упрямые слова.
Лечу мечтами я в зенит,
И завертелись жернова!
Что прозвучит-не знаю я,
Пытаюсь с рифмой подружиться.
И радуюсь без меры я,
Когда строфа к строфе стремится.
Открою вам большой секрет,
Открою истину такую:
Я верю в то, что я - поэт,
И этой верою живу я!
Свидетельство о публикации №115010606978
"Но не живёт с красою счастье долгое" словно про тебя сказано. Девочка, от души
желаю тебе счастья, счастья полного и долгого. Обнимаю тебя. С теплом. С.И.
Станислав Филиппов 31.01.2015 00:08 Заявить о нарушении