В июле. Триолет
Их июльское солнце ласкает.
Как чудесны цветы у зеленых оград,
Я люблю красоту и цветов аромат.
До чего же прекрасен июльский мой сад,
Там левкои дурман источают.
Я люблю красоту и цветов аромат,
Их июльское солнце ласкает.
01.06.2015
Свидетельство о публикации №115010606886