Рождество...

Рождество, богослужение!
Поздравляют все с рождением!
Он родился, Бога – тень!!!
Славят люди этот день!

И надежда, и любовь!
Не напрасно пролил кровь!
Он пришел в наш мир суровый…
Наставлять нас бестолковых!
****


Рецензии