У всех просветлённые лица
на город спускается ночь.
И день предаётся забвенью,
тревоги и хлопоты прочь!
И снежное кружево ночи
чарует своим волшебством.
И звёздочки в небе, как очи,
блестят и горят серебром.
Свет Божий струится повсюду,
сегодня родился Христос.
И рады все этому чуду,
не страшен и лютый мороз.
У всех просветлённые лица
и шепчут молитвы уста.
Снежинки блестят на ресницах,
но греет любовь нас Христа.
2015г.
Свидетельство о публикации №115010606880
С любовью, Таня
Татьяна Воронцова 29.09.2016 22:38 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.09.2016 21:57 Заявить о нарушении