Рождественский сонет
На землю грешную ложится,
И ночью воскрешает день,
Вот от того и мне не спится.
А утром сонная душа,
Примерив, чистые одежды,
Вновь засыпает чуть дыша,
В бессмертье, унося надежды.
Ушедшей ночи волшебство,
Как сладкий сон уходит в вечность,
И Христово рождество
Уносит душу в бесконечность.
А дальше жизни суета
становится необозримой,
А день рождения Христа –
днем рождения любимой
________________________________________
Свидетельство о публикации №115010606848