Билет
искры в ночи высекая
Как от очереди автоматной засвет
Лицо мое обжигая
Это сон или явь в полутьме?
Это сердца стук или взрыв открывший пасть в земле
Мое место там, а не здесь
В уютном тепле
И тянет душу туда,
Где сталь и смерть
Погреть кости у костра
Из котелка кашу поесть
Есть упоение в бою,
Как говорил поэт
На край черной бездны
я покупаю билет...
Свидетельство о публикации №115010600068
Погреть кости у костра звучит жутковато.
Медведская Наталья Брониславовна 06.05.2015 23:51 Заявить о нарушении