Тишина и улыбка

Два оружия на свете есть:улыбка,тишина -
Помогают нам,ведь действуют всегда.
И,порою только наша в том вина,
Что о них мы забываем напрочь иногда.

При себе всегда держать надо:молчание,улыбку,
Чтоб использовать опять в тяжёлом случае.
Мы же злимся,мы кричим...верша ошибку,
Тем проблемы не решив,вновь больше мучимся.

Лишь улыбка - верный способ для решения.
А молчание - есть способ избежать проблем.
Как решаются проблемы,нет значения.
Ещё лучше беспроблемно жить нам всем.

январь 2015г


Рецензии