Кашу маслом не испортишь

Ползают черепашки...
В каждом дворе - бассейн.
Чёрные немонашки
Пьют золотой глитвейн.

Красное золото с кровью
В пьяном фужере тает...
Солнце с тоской и болью
За океан сползает.

Чайки поющих мыслей -
Белые на зелёном...
Пью охлаждённый виски
Трубочкой-макароной...
 
Чиркунул коробкой спичку -
Вспыхнула и погасла -
Бросил курить - привычка
Кашу не портит маслом.


Рецензии
Бросил курить - привычка
Кашу не портит маслом-хорошо!!!Светлана.

Дубрик   07.01.2015 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо! - привычка)))

Мироненко Анатолий Анатольевич   07.01.2015 19:25   Заявить о нарушении